ししとうの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を半分の長さにカットする。スライスチーズは、8等分にカットしておく。
- 2 ししとうは、へたをとって、縦半分に包丁で切り込みを入れておく。
- 3 豚バラ肉の端にししとうとチーズを乗せ、くるくると巻く。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、ししとうを巻いた豚肉を入れ、塩胡椒をして焼く。
- 5 ころころと転がしながら、豚肉にしっかり火を通す。焼けたら、焼肉のタレを入れて、からめて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません