アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の豚キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
簡単です♪

材料(4人分)

サラダ油
小さじ2
豚肉
300g
小松菜
1袋
白菜キムチ
大さじ4
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、塩コショウをする。
  3. 3
    ②へ小松菜、白菜キムチを加えて炒める。
  4. 4
    全体に火が通れば完成!

おいしくなるコツ

濃いめがお好みの場合、③でしょうゆを少量加えて下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キムチ豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする