アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズのきいた炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
卵液に粉チーズを入れました

材料(1人分)

2個
豆乳
大さじ1
砂糖、オリーブオイル
各小さじ1
胚芽食パン
1/2枚
粉チーズ
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵、豆乳、粉チーズ、砂糖、オリーブオイルを入れて、箸でよく混ぜておく
  2. 2
    軽く加熱したテフロンフライパンに、1を入れて好みの硬さに焼く
  3. 3
    皿に1と好みの大きさに切った胚芽食パンを盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

濃厚な粉チーズを使うと、よりおいしい

きっかけ

粉チーズが見えたので入れてみた

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
炒り卵朝食の献立(朝ごはん)食パン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする