材料(3人分)
- ササミ
- 3本
- 大葉
- 3枚
- ★塩
- ふたつまみ
- ★コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- 小麦粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ササミのスジを取る。
★の塩コショウをまんべん付ける。
-
- 2
- 大葉を1のササミにくっ付ける。
-
- 3
- 2に小麦粉をまんべんなく付ける。
-
- 4
-
- 溶いた卵にパルメザンチーズを入れて混ぜる。そこに3のササミを絡める。
-
- 5
-
- フライパンに油を入れて、焼く。
写真くらい色がついたらできあがり!
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはないです❤
きっかけ
ササミが余ったので^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません