ミツバ香る鮭おにぎり レシピ・作り方

ミツバ香る鮭おにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
焼鮭をたっぷり入れて握りました

材料(1人分)

  • 塩鮭 1切れ
  • ミツバ 3本
  • 白飯 茶碗2杯
  • ラップ 3枚

作り方

  1. 1 グリルで焼いた塩鮭を、食べやすい大きさにほぐしておく
  2. 2 ラップ3枚それぞれに、好みの大きさに切ったミツバ、1、白飯をのせ、軽く握る
  3. 3 2を、カゴに入れて出来上がり

きっかけ

おにぎりは何となく楽しくなるから、作った

おいしくなるコツ

ミツバを入れて握ると、香りが良い

  • レシピID:1140045014
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩鮭
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る