アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱりポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
炒める前に塩をふリました

材料(1人分)

切り落とし豚肉
150㌘
パプリカ(3色合わせて)
40㌘
小さじ1/2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り落とし豚肉、パプリカを好みの大きさに切り、塩をふりかけて10分おく
  2. 2
    1をテフロン小鍋に入れ、蓋をして、弱火で2〜3分炒める
  3. 3
    2の蓋を取り、ポン酢を回しかけ、水分を飛ばして出来上がり

おいしくなるコツ

切り落とし豚肉を使うと、良い

きっかけ

ポン酢炒めはさっぱりしておいしいから

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理パプリカ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする