アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
マヨネーズ×ごまドレッシング×パルメザンチーズで洋風のぶり焼きです。

材料(1人分)

マヨネーズ
小さじ2
ぶり
1切
パルメザンチーズ
4振り
ごまドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを熱し、ぶりを両面焼く。
  2. 2
    ①のぶりに焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
  3. 3
    ぶりへパルメザンチーズをひとふりする。
  4. 4
    ③へ、ごまドレッシングをかけ、再びパルメザンチーズを3振りほど。
  5. 5
    完成!!

おいしくなるコツ

ごまドレッシングはクリーミータイプを使用しています。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする