材料(1人分)
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ぶり
- 1切
- パルメザンチーズ
- 4振り
- ごまドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにマヨネーズを熱し、ぶりを両面焼く。
-
- 2
- ①のぶりに焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
-
- 3
- ぶりへパルメザンチーズをひとふりする。
-
- 4
- ③へ、ごまドレッシングをかけ、再びパルメザンチーズを3振りほど。
-
- 5
- 完成!!
おいしくなるコツ
ごまドレッシングはクリーミータイプを使用しています。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません