キャベツスパゲッティ レシピ・作り方
![キャベツスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/966377c71ba7484edf5519c6da8145e31d0cc3ba.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯でゆでたスパゲッティをボウルに入れ、デコポンドレッシング、リンゴ酢、白ワイン、白だし、水、鷹の爪を合わせたものを回しかけておく
- 2 好みの大きさ切ったキャベツを耐熱容器に入れて、30〜40秒加熱した後、1に加え、ざっくり混ぜて冷蔵庫で15分冷やす
- 3 ゴーヤとにんじんを好みの大きさに切り、塩をふって3分おいた後、軽く水気を絞って、皿に盛る
- 4 3に2を盛りつけ、好みでオリーブ油をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません