醤油カレースパゲッティ レシピ・作り方

醤油カレースパゲッティ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
じゃがいもゴロゴロ、スパゲッティに合います

材料(1人分)

  • じゃがいも 1個
  • キャベツ 20㌘
  • サラダ油 小さじ1
  • スパゲッティ(調理済) 50㌘
  • ニラ 10㌘
  • カレー粉、MCTオイル 小さじ1/2
  • 醤油、水、みりん 各大さじ1
  • ガーリックパウダー ひとふり

作り方

  1. 1 好みの大きさに切ったじゃがいもを、耐熱容器に入れて1分加熱して、サラダ油をひいたフライパンで炒めておく
  2. 2 1に好みの大きさに切ったキャベツ、スパゲッティ、ニラを加えて、炒め合わせる
  3. 3 2に、カレー粉、MCTオイル、醤油、水、みりんを加えてからめ合わせる
  4. 4 3を器に盛り、好みでガーリックパウダーをふって出来上がり

きっかけ

なんとなくやってみた

おいしくなるコツ

カレー粉と醤油を、合わせると良い

  • レシピID:1140043414
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカレー粉じゃがいも
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る