鶏むね肉・ズッキーニ・エリンギのグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- ズッキーニ
- 1/2本
- エリンギ
- 1パック
- ☆マヨネーズ、無糖ヨーグルト
- 各大匙1.5
- ☆ハーブソルト
- 少々
- ☆醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、ズッキーニは輪切り、エリンギは太めの物は縦3枚、細目は縦2枚に切ります。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、鶏むね肉・エリンギ・ズッキーニを並べ、☆を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません