キノコブタ レシピ・作り方
![キノコブタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f126f83314638a526a8ef5df2f2ebd93d6038419.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キノコ(お好みで) 100㌘
- 醤油、みりん、酒 各大さじ1
- 豚ロース肉 5枚
- 塩コショウ 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 鍋にキノコ、醤油、酒、みりんを入れ、蓋をして弱火で5分煮ておく
- 2 豚ロース肉に塩コショウをふって5分おく
- 3 サラダ油をひいたフライパンで豚ロース肉をサッと焼き、1を加えて炒め合わせる
- 4 3を皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません