もずくの和えもの レシピ・作り方

もずくの和えもの
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
野菜ともずくを和えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、きゅうり、しょうがを薄切りにして、塩をふり軽く水気を絞っておく
  2. 2 器に1、もずく、すし酢を入れてざっと和えて、出来上がり

きっかけ

手軽に作れるから

おいしくなるコツ

もずくをあらかじめ冷やしておくと良い

  • レシピID:1140042344
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく簡単おつまみその他の和え物すし酢大根
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る