昨日の牛肉の惣菜で卵とじ レシピ・作り方

昨日の牛肉の惣菜で卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牛肉の惣菜 1カップ程
  • 3個
  • スナップエンドウ(大) 1つかみ
  • トマト(小) 1玉
  • カレーパウダー 大匙1

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を除きシリコンスチーマーに入れて1分30秒加熱、豆を取出しざく切り、トマトはざく切り、フライパンに牛肉の惣菜を入れ、トマトを加え、カレーパウダーを混ぜます。
  2. 2 沸々してきたら、スナップエンドウを加え、溶き卵を廻しかけ、1分程蒸らします。
  3. 3 牛肉の惣菜レシピID:1140042214

きっかけ

牛肉の惣菜のリメイクに。

  • レシピID:1140042238
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る