昨日の牛肉の惣菜で卵とじ レシピ・作り方
![昨日の牛肉の惣菜で卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d528a6c79f5492d03a160e059e549ea0c6ad30bd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を除きシリコンスチーマーに入れて1分30秒加熱、豆を取出しざく切り、トマトはざく切り、フライパンに牛肉の惣菜を入れ、トマトを加え、カレーパウダーを混ぜます。
- 2 沸々してきたら、スナップエンドウを加え、溶き卵を廻しかけ、1分程蒸らします。
- 3 牛肉の惣菜レシピID:1140042214
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません