牛肉・紫玉葱・ほうれん草・にんじんのあっさり煮込み レシピ・作り方

牛肉・紫玉葱・ほうれん草・にんじんのあっさり煮込み
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱、ほうれん草はざく切り、紫玉葱は薄切り、フライパンに☆・紫玉葱・ニンジンをいれて加熱します。
  2. 2 沸々してきたら牛小間を加えて七味唐辛子を振り、牛小間に火が通ったら、ほうれん草を加えて一煮たちします。

きっかけ

牛小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042214
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る