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野菜オムレツ レシピ・作り方

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パディントン
塩ゆで野菜を使うと、簡単

材料(1人分)

1個
ニンジンとッシュルーム(塩ゆで)
50㌘
豆乳
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
パセリ
4㌘
ケチャップ
お好みで
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作り方

  1. 1
    ボールに卵を割り、塩ゆでしたニンジン、マッシュルーム、豆乳を入れて混ぜる
  2. 2
    オリーブオイルをひいたテフロンフライパンで、1の片面を焼く
  3. 3
    2が半熟状になったら火を止め、皿に盛り、パセリをそえ、好みでケチャップをかけて、出来上がり

おいしくなるコツ

半熟に焼くと、良い

きっかけ

卵が1個残っていたから

公開日:2020/05/27

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カテゴリ
オムレツ5分以内の簡単料理

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