材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ニンジンとッシュルーム(塩ゆで)
- 50㌘
- 豆乳
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- パセリ
- 4㌘
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り、塩ゆでしたニンジン、マッシュルーム、豆乳を入れて混ぜる
-
- 2
- オリーブオイルをひいたテフロンフライパンで、1の片面を焼く
-
- 3
- 2が半熟状になったら火を止め、皿に盛り、パセリをそえ、好みでケチャップをかけて、出来上がり
おいしくなるコツ
半熟に焼くと、良い
きっかけ
卵が1個残っていたから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません