手抜きランチ レシピ・作り方
![手抜きランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/022c3e2ac72c14b78e23d60e98459addc3063825.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティ(冷凍済)を耐熱容器に入れて、電子レンジで解凍する
- 2 1の耐熱容器に、薄切りにしたじゃがいも、アサリ(冷凍)、白だし、亜麻仁油、水を加え、1〜2分加熱する
- 3 耐熱容器に白飯、ケチャップ、しょうが汁を入れ、蓋をして、1分電子レンジで加熱する
- 4 2と3を皿に盛り、好みで塩コショウをふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件