ひき肉と豆腐のあんかけ☆ レシピ・作り方
![ひき肉と豆腐のあんかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b332bb6096818c0225cb51c93960f72da3757fe3.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにひき肉を入れて、軽く炒めます。
-
2
色が少し変わってきたら、☆の材料を入れます。
弱火で蓋をします。 -
3
豆腐をスプーンですくいながら入れて、
煮込んでいきます。 -
4
煮込んだら、水溶き片栗粉を回し入れます。
とろみが出たら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単一品です♪