ミートソースのクリームコロッケ レシピ・作り方
![ミートソースのクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f970c8967ab549ecb965b3222c6480b3f05ffe7f.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳、米粉、塩を入れホイッパーでダマがなくなるまで混ぜる。混ぜながら弱火にかけ、とろみが出たら火を止める
- 2 ①にミートソースを加え混ぜる
- 3 冷蔵庫で冷やし、6等分しコロッケの形にする
- 4 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、170度の油で焼き色がつくまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤマパパ2020/05/06 13:46お昼のミートソースが余ったので作らさせていただきました!おいしかったです^_^