うずらの卵の茹で方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらの卵 7個〜10個
作り方
- 1 うずら鍋に入れ、ひたひたの水を入れる。火にかけて沸騰したら卵を転がしながら2分ゆでる。
- 2 冷水で冷やし、皮をむく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/09/07 21:05簡単に茹でられました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)