豚肉ときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、にんにくを軽く炒めその後薄切りにした玉ねぎ、ぶなしめじ、豚肉を入れて炒めます
- 2 パスタを表記どおりに茹でます
- 3 パスタが茹で上がったら、軽く水を切り、豚肉玉ねぎぶなしめじが入ったフライパンに入れ、バターと醤油で味付けしよく混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付け、刻み海苔をのせて出来上がりです
きっかけ
お店で食べたきのこパスタを自分家風に作ってみました‼︎
おいしくなるコツ
バターや醤油を調整してお好みの味付けにしてください。【反省点としては、豚こまだと肉が縮まるのでちょっと食べづらいので豚バラにすると食べやすいかもしれないです】
- レシピID:1140038314
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません