納豆・葱オムレツ、柚子ワサビあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆、添付たれ 3個
- 卵 6個
- 葱 1/3本
- ☆水 150cc
- ☆白だし、昆布つゆ 各中匙1
- ☆柚子ワサビ 少々
- 太白胡麻油 少々
- 水溶き片栗粉 少々
作り方
- 1 納豆は添付たれ・刻んだ葱を混ぜ、小鍋に☆を煮たて、水溶き片栗粉を混ぜて、トロミガ付くまで煮込みます。
- 2 フライパンに太白胡麻油を引き、卵液を2個ずつ流し入れ、周りが固まって来たら納豆を乗せて包み、器に盛ってあんをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません