オムジャガイモ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを好みの大きさに切り、オリーブオイル(ジャガイモ用)をひいたテフロンフライパンで炒める
- 2 1に砂糖、薄口醤油(ジャガイモ用)を加え、蓋をして、蒸し焼きにして、皿に取り出しておく(※ジャガイモ)
- 3 卵、豆乳(卵用)、塩コショウ(卵用)を混ぜ(※卵液)サラダ油(卵用)をひいた、直径18㌢のテフロンフライパンに流し入れ、片面だけ焼く(※焼いた卵)
- 4 3(※焼いた卵)に、2(※ジャガイモ)を全体に広げ、直径18㌢の皿をかぶせる
- 5 4の皿とフライパンを、ひっくり返して、形をととのえて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません