アプリで広告非表示を体験しよう

サワヤカサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
さっぱりゆで野菜

材料(2人分)

いんげん豆
100㌘
小さじ1
にんじん
50㌘
しょうが
10㌘
砂糖、酢
各大さじ1
塩コショウ、オリーブオイル
各小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩を入れた熱湯で、いんげん豆を1分茹で、ザルにあげて水気を切り、好みの大きさに切る
  2. 2
    耐熱容器に、好みの大きさに切ったにんじんとしょうが、砂糖、酢、塩コショウ、オリーブオイルを入れて、蓋をして、60〜90秒、加熱する
  3. 3
    皿に、1と2を混ぜて盛りつけ、出来上がり

おいしくなるコツ

冷凍庫で冷やすと、おいしい

きっかけ

いんげん豆が食べたくて、作った

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする