うずら卵でハムエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらの卵 2個
- ハム 1枚
- 黒胡椒 ひとふり
作り方
- 1 ハムを「井」の字みたいに切る。
-
2
フライパンに油を熱し
ハムをちらばして並べる。
うずら卵を割り入れる。 -
3
白身が白っぽくなって火がとおったら
黒胡椒をふって、お皿に移してできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- うずら卵のハムエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/02/14 17:15息子の晩ご飯の一品に♪美味しいととてもよろこんで食べています♪レシピありがとうございます(*´∀`)♡♡♬