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3色サラダ レシピ・作り方

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パディントン
食べて、ますます元気に

材料(2人分)

2個
☆白だし、牛乳、青のり
各大さじ1
サラダ油
小さじ1
★キャヘツ、ブロッコリー、カボチャ
各60㌘
✡塩
小さじ1/3
✡砂糖、リンゴ酢、オリーブ油
各小さじ2
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作り方

  1. 1
    卵2個を割り、☆(白だし、牛乳、青のり)を合わせて、混ぜる
  2. 2
    テフロンフライパンにサラダ油をひき、1(混ぜ合わせた卵液)をクルクルと焼く
  3. 3
    ★(キャベツ、ブロッコリー、カボチャ)を好みの大きさに切る
  4. 4
    3(好みの大きさに切ったキャベツ、ブロッコリー、カボチャ)を耐熱容器に入れて、蓋をして、2分加熱する
  5. 5
    ✡(塩、砂糖、リンゴ酢、オリーブ油)を混ぜて、合わせドレッシングを作る
  6. 6
    2(卵焼き)を、好みの大きさに切る
  7. 7
    皿に、4と6を盛りつけて、5(合わせドレッシング)をかけて、出来上がり

おいしくなるコツ

果肉の柔らかいカボチャを使うと、おいしい

きっかけ

黄色いサラダが食べたくて、作った

公開日:2020/03/22

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カテゴリ
かぼちゃ

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