三色スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※乾燥ワカメ 4㌘
- ★にんじん 10㌘
- ☆ももひき肉 30㌘
- ✡ネギ 10㌘
- ✧塩、きなこ 各小さじ1/4
- ✦水 200cc
- ✦塩コショウ、白だし 各小さじ1/2
作り方
- 1 ※を水で戻す
- 2 1と★を好みの大きさに切る
- 3 細かく切った✡と☆と✧を混ぜ合わせて、丸める
- 4 鍋に✦を入れて加熱し、2と3を入れて煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)