玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

玉ねぎの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
玉ねぎとにんじんを、甘く煮ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を好みの大きさに切る
  2. 2 鍋に1と、☆を入れて、弱火で5分煮る
  3. 3 玉ねぎが透明になり、柔らかくなったら、器に盛り、上からしらすをふり、出来上がり

きっかけ

柔らかく煮た玉ねぎが、食べたくて作った

おいしくなるコツ

玉ねぎを柔らかく煮ると、おいしい

  • レシピID:1140035529
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る