【離乳食後期】かぼちゃと豆腐のおやき レシピ・作り方

【離乳食後期】かぼちゃと豆腐のおやき
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
もちもちした食感で子供も大好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りをする。かぼちゃは皮をむき茹でて潰す
  2. 2 ボールにかぼちゃ、片栗粉、木綿豆腐を入れよく混ぜあわせ、平たく形作る
  3. 3 フライパンに油を引き両面焼き色がつくまで焼く

きっかけ

子供の離乳食につくりました

  • レシピID:1140034291
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る