アプリで広告非表示を体験しよう

大根・鶏皮の柚子胡椒・ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根
10センチ
鶏むね肉皮
1枚
☆柚子胡椒
少々
☆昆布ポン酢
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉皮は、ところどころフォークで穴をあけ、魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱し、キッチンペーパーで脂を拭き、細切りします。
  2. 2
    大根は皮を剥き、サラダおろし器でおろし、鶏皮・☆を混ぜます。

きっかけ

鶏むね肉皮の有効利用。

公開日:2019/12/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする