材料(6人分)
- 強力粉
- 250g
- 水
- 100g
- じゃがいも
- 120g
- 砂糖
- 10g
- オリーブオイル
- 10g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- 枝豆
- 正味80g
- とろけるチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- じゃがいもはゆでて熱いうちに潰し粗熱をとっておく
-
- 2
- 枝豆、チーズ以外の材料をホームベーカリーにいれ一次発酵まで終える
-
- 3
- 生地を20センチ幅くらいに伸ばし枝豆を全体的にちらす。端からくるくる巻いていき、まきおわりをとじる
-
- 4
- 6等分に切り、35度で二次発酵50分。
-
- 5
- とろけるチーズをのせ190度のオーブンで18分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません