豚ロース・ソテー、ヘルシー野菜添え レシピ・作り方

豚ロース・ソテー、ヘルシー野菜添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、にんじんは皮を剥き細切り、玉葱はあらみじんにし☆を混ぜて置き、ブロッコリーの茎は皮を剥きシリコンスチーマーに入れ1分半過熱し細切りします。
  2. 2 キャベツ・にんじん・ブロッコリーの茎を玉葱で和えて冷蔵庫で30分程置き、豚ロースは塩・黒胡椒を振ってフライパンで両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、野菜を添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032606
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る