豚ロース・ソテー、ヘルシー野菜添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 9枚
- キャベツ 3枚
- にんじん 1/2本
- ブロッコリーの茎 1/2本
- 玉葱 1/4玉
- 塩、黒胡椒 少々
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
作り方
- 1 キャベツは細切り、にんじんは皮を剥き細切り、玉葱はあらみじんにし☆を混ぜて置き、ブロッコリーの茎は皮を剥きシリコンスチーマーに入れ1分半過熱し細切りします。
- 2 キャベツ・にんじん・ブロッコリーの茎を玉葱で和えて冷蔵庫で30分程置き、豚ロースは塩・黒胡椒を振ってフライパンで両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、野菜を添えます。
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- カテゴリ
- 豚ロース
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