アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで鶏活用レシピ!冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makotoo1253
いろんなおかずでゆで鶏を活用しましょう!
ゆで鶏(鶏むね肉)の作り方は→レシピID1140031784

材料(4人分)

絹豆腐
1丁
ゆでた鶏むね肉
80グラム
湯通し塩蔵ワカメ
30グラム
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を1/4カットする
    わかめは水につけて塩抜きし、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ゆで鶏を手でさき、1と皿に盛り付け、ポン酢をかけて
    出来上がり!

きっかけ

いろんな料理にゆで鶏を活用したくて

公開日:2019/07/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

makotoo1253 成長期の子供と、自分のためにタンパク質摂取を心がけるようになりました。 簡単にできるレシピを日々考えています。、

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする