豚ロース、玉葱・セロリ炒め レシピ・作り方

豚ロース、玉葱・セロリ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは拍子木切り、玉葱は薄切り、セロリは斜め薄切り、フライパンに豚ロースを並べ裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、玉葱とセロリを乗せ蒸し焼きします。
  2. 2 裏面に焼き目が付いたら、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031700
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る