竹輪の大葉・スモークサーモン・大根サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 竹輪
- 5本
- 大葉
- 5枚
- スモークサーモン
- 1パック
- 大根
- 1.5センチ程
- 刻みわさび、マヨネーズ
- 各少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き細切り、大葉は縦半分に切り、竹輪は縦に切り目を入れます。
-
- 2
- 竹輪を開いて刻みわさびを塗り、大葉・スモークサーモン・大根を挟み、食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 残ったスモークサーモンは、刻みわさびとマヨネーズを混ぜて塗り、大根をまきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません