猪ウインナー、キャベツ・にんじんサラダ添え レシピ・作り方

猪ウインナー、キャベツ・にんじんサラダ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 猪ウインナー(大) 3本
  • 春キャベツ 4枚
  • にんじん 1/2本
  • ☆オリーブオイル、マヨネーズ 各中匙1
  • ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 各少々
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 春キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分過熱、春キャベツとにんじんを混ぜ☆で和えます。
  2. 2 猪ウインナーは熱湯で1分半茹でて皿に盛り、春キャベツとにんじんのサラダ・粒マスタードを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

  • レシピID:1140031186
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る