猪ウインナー、キャベツ・にんじんサラダ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 猪ウインナー(大) 3本
- 春キャベツ 4枚
- にんじん 1/2本
- ☆オリーブオイル、マヨネーズ 各中匙1
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 各少々
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 春キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分過熱、春キャベツとにんじんを混ぜ☆で和えます。
- 2 猪ウインナーは熱湯で1分半茹でて皿に盛り、春キャベツとにんじんのサラダ・粒マスタードを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません