鶏むね肉の大葉巻唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の大葉巻唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、トマトは櫛切り、鶏むね肉は皮と脂を除き短冊切りしてポリ袋に入れ☆を加えて揉み込みます。
  2. 2 溶き卵に米粉と水を混ぜ、鶏むね肉をくぐらせ大葉を巻き、180度の油でカラットするまで揚げ、キャベツとトマトを添えて盛り付けます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030728
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る