豚ロースの大葉・葱巻き焼き、梅風味 レシピ・作り方

豚ロースの大葉・葱巻き焼き、梅風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は豚肉の幅に合わせてブツ切り、大葉は半分に切り、梅干しは叩いて☆を混ぜ、豚ロースに塩コショウを振り、大葉・葱を乗せて巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 全面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、器に盛り、梅だれを添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029176
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る