アプリで広告非表示を体験しよう

むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1愛
玉葱
1玉
舞茸
1パック
キムチ
90g程
溶けるチーズ
4つまみ
塩コショウ、ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉はそぎ切り、玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き鶏むね肉を並べ、塩コショウを振って裏面に焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2
    玉葱を周りに置き、舞茸を散らして蒸し焼きし、キムチを乗せ、溶けるチーズを散らし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/12/08

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする