むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 1愛
- 玉葱
- 1玉
- 舞茸
- 1パック
- キムチ
- 90g程
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
- 塩コショウ、ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉はそぎ切り、玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き鶏むね肉を並べ、塩コショウを振って裏面に焼き目が付いたら裏返します。
-
- 2
- 玉葱を周りに置き、舞茸を散らして蒸し焼きし、キムチを乗せ、溶けるチーズを散らし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません