ドレッシングで♪我が家の“手羽とろネギ塩炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽とろ
- 400g
- 青ネギ(小口切りにしたもの)
- 大さじ4
- ○塩
- ひとつまみ
- ○ブラックペッパー
- 3~4振り
- ○リケンのノンオイルドレッシング うま塩
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけ、手羽とろを焼きます。(油が出るので、油はナシでいいと思います)
-
- 2
- 両面焼きます。
-
- 3
- 火が通ったら○の材料を加え、味がまわったらネギを入れます。
-
- 4
- サッと火を通せば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません