アプリで広告非表示を体験しよう

ラムチョップ・野菜のレンジ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ラムチョップ
3本
新にんじん
1本
じゃがいも(大)
1個
ブロッコリー
1/3株
☆塩コショウ、ローズマリー
各少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新にんじんは皮を剥き薄切り、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、ブロッコリーは小房に分け茹で、新にんじん・じゃがいもは、それぞれポリ袋にオリーブオイルと☆を入れてまぶします。
  2. 2
    ラムチョップはオリーブオイルを塗って☆を振り、テンパンにクッキングシートを敷いて、ラムチョップ・じゃがいも・にんじんを並べ、レンジのグラタン機能で25分程過熱しま
  3. 3
    器にラムチョップ・ブロッコリー・じゃがいも・にんじんを盛り付けます。

きっかけ

ラムチョップをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/07/13

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする