作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を一口サイズに切る。しめじを小房に分ける。しいたけを薄切りにする。★の調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かして、沸騰したら塩を加えてパスタを茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れてから火をつけ、弱火で炒める。
-
- 4
- にんにくの香りが出たら、豚バラ肉を加えて強火で炒め、きのこ類も加え、焼き色をつける。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを4のフライパンに入れ、おたま一杯のゆで汁と★を入れて混ぜ合わせる。
-
- 6
- 皿に盛り、黒こしょうとパセリを振りかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません