アプリで広告非表示を体験しよう

木の下(もみじがさ)・わらびの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

木の下
10本
蕨(茹で済)
10本
☆すし酢、昆布ポン酢
各大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木の下は茎側から茹で、10分程水に晒して(食べてみて好みの加減で)ざく切り、蕨はざく切り、木の下と蕨を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

山菜をいただいたので。

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
わらび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする