米粉パン(味海苔・ゆで卵マヨ) レシピ・作り方
![米粉パン(味海苔・ゆで卵マヨ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e50afb8f25ec5c40a4787ec7a9e74eb383467ba7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を落とし、半分に折った海苔、ゆで卵・玉葱ロールの具を乗せ、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 ハムのゆで卵・玉葱ロールの具 レシピID:1140027641
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません