アプリで広告非表示を体験しよう

鮭・海老のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
赤海老
3尾
玉葱
1/2玉
椎茸
6枚
バター
15グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤海老は髭を切り背ワタを除き、水洗い後水切り、玉葱は薄切り、椎茸は石附を除き半分に切り、アルミホイルに玉葱を並べ鮭・椎茸・赤海老を乗せ、バターを置いて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリル(上下火)で、9分焼きます。

きっかけ

ホイル焼きをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/12/30

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする