ホットサンド(魚肉ソーセージ・チーズ) レシピ・作り方

ホットサンド(魚肉ソーセージ・チーズ)
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 魚肉ソーセージ(細目) 2本
  • 溶けるチーズ 3つまみ
  • ケチャップ 大匙1.5
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦半分、長さは食パンに合わせて切り、食パンにケチャップを塗り、粒マスタードを絞って魚肉ソーセージを並べ、チーズを乗せます。
  2. 2 ホットサンドメーカーで6分加熱し、半分に切ります。

きっかけ

魚肉ソーセージをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027296
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る