ホットサンド(魚肉ソーセージ・チーズ) レシピ・作り方
![ホットサンド(魚肉ソーセージ・チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f057498a0b18dc35df8ec64119c423ae185b753.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 魚肉ソーセージ(細目) 2本
- 溶けるチーズ 3つまみ
- ケチャップ 大匙1.5
- 粒マスタード 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半分、長さは食パンに合わせて切り、食パンにケチャップを塗り、粒マスタードを絞って魚肉ソーセージを並べ、チーズを乗せます。
- 2 ホットサンドメーカーで6分加熱し、半分に切ります。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません