鶏むね肉、キャベツ・ニンジン・しらたき添え レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鶏むね肉は皮と脂を除き袋(二重)に入れ☆を加えて揉み込み、ボールに水を張って袋を入れて空気を抜き上の方で縛り、なべ底にシリコン製の落し蓋等を置き8分茹でてそのまま冷まします。
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- 2
- キャベツは千切り、にんじんは皮を剥い千切り、しらたきをざく切りして袋に入れ砂糖を加えて揉み込み、水洗い後水切り、キャベツ・にんじん・しらたきをドレッシングで和え器に盛ります。
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- 3
- 鶏肉は裂いて、器に盛ります。袋は、熱湯ボイル可能な調理用(食品用)を使用。
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