パパッと♪我が家の“もやしとツナの炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 2袋
- ピーマン
- 1個
- ツナ
- 1缶
- ○中華だしの素
- 小さじ1
- ○塩
- ひとつまみ
- ○コショウ
- 3~4振り
- ○醤油
- 小さじ2
- ○オイスターソース
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- もやしは洗って水気を切り、ピーマンは千切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、もやし・ピーマンを炒めます。
-
- 3
- サッと炒めたら、油を切ったツナも加え、○の材料も入れます。
-
- 4
- 味がまわったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません