さっぱり♪我が家の“なすの大葉ポン酢” レシピ・作り方

さっぱり♪我が家の“なすの大葉ポン酢”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
普通に美味しいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを食べやすい大きさに切って水にさらします。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、水気を切ったなすを炒めます。
  3. 3 火が通ったらポン酢を回し入れ、味がまわったら出来上がり。
  4. 4 器に盛り付け、千切りにした大葉をのせていただきます。

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1140026964
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単おつまみビールに合うおつまみポン酢しそ・大葉
関連キーワード
なす 大葉 ポン酢 おつまみ
料理名
なすの大葉ポン酢
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る