豚もも・舞茸・新玉葱のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚もも(しゃぶしゃぶ用)
- 250g
- 舞茸
- 1/2パック
- 新玉葱
- 1/2玉
- 塩コショウ
- 少々
- ☆牛そぼろ入りコチュジャン
- 大匙2
- ☆甜麺醤
- 少々
- ☆醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 少々
- サンチュ
- 15枚程
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 豚もも肉は粗目に切り、新玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてほぐし、フライパンにごま油を引き豚もも肉を拡げ塩コショウを振り、軽く焼き目が付くまで焼きます。
。
-
- 2
- 舞茸・新玉葱を加えて炒め、☆を加えて炒め合わせ、器にサンチュ・櫛切りトマトと盛り合わせます
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