ダイエット⑤♪我が家の“シチューもやし” レシピ・作り方

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miyu71174
主食はカロリーの低いもやしで☆

材料(1人分)

もやし
1袋
クリームシチュー
おたま2杯
タバスコ
2~3滴

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、もやしをサッとゆでます。
  2. 2
    ザルで水気を切り、器に入れます。
  3. 3
    温めたシチューをかければ出来上がり。お好みでタバスコをどうぞ。

きっかけ

ダイエット中…♪

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
もやしクリームシチュー低カロリー主食
関連キーワード
もやし クリームシチュー ダイエット 簡単
料理名
シチューもやし

このレシピを作ったユーザ

miyu71174 食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆

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